• 10 октября, среда
  • Москва, Scenario Cafe Тверская 22А

Концерт Love.Седьмое чувство

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

65 дней назад
10 октября c 20:00 до 21:45
Москва
Scenario Cafe Тверская 22А

Первый в новом сезоне концерт дуэта Лисовец&Эллиотт и этно-музыкальная лаборатория Талгата Хасенова. Авторский концерт в честь дня рождения двух музыкантов — Стива и Талгата, пропустить невозможно!!!

Приглашаем любителей хорошей музыки и поэзии приятно провести вечер, насладиться любовной поэзией и авторской музыкой, встретить среди гостей родственные души, пообщаться после концерта с артистами и вкусно поужинать в самом творческом и душевном пространстве Москвы — Scenario Cafe.

В ПРОГРАММЕ

Стильные миксы стихов и песен, авторская инструментальная музыка и песни на русском, английском, казахском и татарском языках, драйв до мурашек, яркие эмоции и впечатления, и, конечно, много любви!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Концерт в двух отделениях с антрактом, 1ч 45 минут
Во время концерта вы можете заказать напитки и еду по меню ресторана

БИЛЕТЫ
Стоимость билета 1000 руб.
Купить билеты можно он-лайн ниже на странице или на месте в ресторане, оплатив наличными.

   

1 отделение
Steve Band

Стив Эллиотт (акустическая гитара)
Мавел Микаелян (клавиши)
Наталия Местер (ударные)

Дуэт Лисовец&Эллиотт и друзья проекта:
Мавел Микаелян (клавиши)
Талгат Хасенов (перкуссия)

2 отделение
Этно-музыкальная лаборатория Талгата Хасенова
Талгат Хуменов
Евгений Добровольский (чтец)
Эдуард Лаубингер (ударные)
Петр Маевский (контрабасс)
Кочар Темирджанов (кларнет, саксофон)
Гульчачак Галямова (вокал)

О ДУЭТЕ
Дуэт Лисовец&Эллиотт достаточно молодой, однако за 9 месяцев своего существования ребята успели завоевать сердца поклонников в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве дуэт регулярно дает концерты на арт площадке Scenario Cafe, в августе вместе с приглашенными музыкантами Талгатом Хасеновым и скрипачем Ильей Барановым дуэт выступил на открытой сцене фестиваля "Букинист" на Новом Арбате, а в июле выехал на свои первые гастроли в Санкт-Петербург.

ИЗ БИОГРАФИИ АРТИСТОВ
Марина Лисовец – поэт, актриса театра и кино, диктор озвучания и дубляжа.
Родилась в Санкт-Петербурге. Окончила актерско-режиссерский курс Петербургской Театральной Академии, получила красный диплом Журфака СПбГУ, как теле и радио интервьюер. Вела авторские проекты на теле и радиоканалах СПб и Москвы – ТВ7, Радио России, Радио Культура, City FM.

С 2000-го года Марина — брендовый голос телеканалов и компьютерных игр, десятков аудиокниг, голливудских актрис, диснеевских персонажей, культового фильма "Коллектор".
Голос аудиогидов великих музеев мира, среди которых Замок Chambord во Франции, галерея Ferrari Maranello Rosso в Италии, мадридский музей Prado и московская панорама “Бородинская битва”.

Марина много пишет и сочиняет, как сценарист и поэт.
Она автор и ведущая уникального авторского тренинга по развитию голосо-речевого потенциала «Алхимия Голоса».

 

Стив Эллиотт – британский музыкант-песенник, гитарист, диктор озвучания.
Родился в Лондоне в семье профессиональных музыкантов-исполнителей классической музыки.

В 10 лет Стив получил от отца в подарок свою первую испанскую классическую гитару, а в 14 лет уже написал свою первую песню.

В Великобритании, работая в рекламных агентствах Лондона и Бристоля и сотрудничая с лучшими музыкантами страны, Стив стал автором музыкального сопровождения многих рекламных роликов, его песни были изданы одной из крупнейших звукозаписывающих компаний EMI (ЭМИ Рекордз).

В Москве Стив записал и выпустил три новых альбома с российскими музыкантами. Помимо музыкальной карьеры, Стив стал в России высоко востребованным диктором озвучания. Его изысканный баритон украшает сотни рекламных роликов, документальных и корпоративных фильмов.

 

Талгат Хасеновкомпозитор-аранжировщик, мультиинструменталист, музыкальный продюсер.
Один из высокопрофессиональных музыкантов и аранжировщиков России и СНГ. Музыкальная карьера Талгата началась в 90-х. В 2001 году он был приглашен в Москву. Работал с многими известными певцами и группами, такими как: Народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов, Алсу, экс-солист группы «А-студио Батырхан Шукенов, Антон Макарский, параллельно работал в качестве композитора с Радио России. Записал с музыкантами несколько альбомов. Талгатом написана музыка к поэме «Чингисхан», цикл Алтайских, белорусских сказок, выпущен диск
к 100-летию Габдуллы Тукая.

Совместно с супругой Гульчачак Галямовой, певицей, создал в Москве Этно-фьюжн группу Этносаунд, пропагандирующую Тюркскую музыку (казахскую, татарскую, башкирскую и музыку собственного сочинения). Записано два альбома «Музыка степей» и «С востока на запад». «Этносаунд» является участником ежегодного фестиваля современного искусства «Neumen art» в Москве.

По заказу Государственного джаз-оркестра Татарской Филармонии, под руководством Народной артистки Татарстана Лидии Ахметовой, Талгатом написана композиция «Джазовая Казань» на которую в 2018 году был снят видео-клип презентация.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше